Дружеский Покефорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дружеский Покефорум » Chit-Chat » Гарри Потерр фильмы и книги.


Гарри Потерр фильмы и книги.

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Cfif
да незачто) обращайся)

0

32

Гы, кстати что Дамблдор оживёт 100 % не мог такой волшебник умереть

0

33

В небе висит череп, сотканный из изумрудного дыма… Метка, освещающая ночь подобно солнцу днём…
Яркие вспышки заклятий… Крики… Стоны… Мольбы о пощаде…
Горы трупов… Каждую минуту новый человек складывает голову на этом поле брани. Слышен плач, плач людей потерявших всё, потерявших себя. Мужчины с телами мёртвых подруг, матерей и дочерей на руках, рвутся в бой, выкрикивая проклятья своим врага, мща убийцам их близких. Женщины склоняются над безжизненными мужьями, отцами, сыновьями, а потом безжалостно идут на врага с флагом мести в руках. В этой борьбе нет победителя. Уже стёрлись границы между добром и злом. Войны света не щадя никого идут тропой мести и ненависти. Это уже не война, это акт мщения сторон друг другу. Тут нападают свои на своих, те люди (хотя теперь их трудно назвать таковыми) на поле - это лишь свора бешеных бойцовых собак. На какой бы ты ни был стороне везде собак тренируют одинаково, их учат убивать, перегрызать горло напротив стоящему, кем бы он ни был. Многие уже сломали свои палочки и шли на врага в рукопашную. Анимаги дерутся с анимагами, оборотни с оборотнями, маги против магов. Все они похожи друг на друга пусть об этом даже не подозревают, каждый воюет против себе подобного. Почему? Потому что когда люди изобрели слова добро и зло, и каждый выбрал то слово, которое ему больше понравилось. Так началось борьба. Но сейчас всё стереотипы рухнули. В грязи, крови, горе и смерти устроили бойню те кого не так давно можно было назвать человеком, а сейчас… сейчас это лишь машины Два луча, зелёный и золотой раскроили небо… На несколько секунд всё замерло… Все залюбовались змеями заклинаний проткнувшими облака… На поляне стало светло как днём… Свет согревающий, ласковый, несущий спокойствие и уже не привычную людям тишину…
Взрыв… И снова крики… на этот раз умирающих… Везде кровавое месиво… Фрагменты тел… Руки ёще живых магов и ведем были протянуты в небо… Как бы прося его о помощи, искупление их грехов, жизни или смерти…
С этого поля в живых не вернулся никто…* * *

Гарри стоял на поляне… Вокруг частокол деревьев, могучих сосен и дубов.
Цветы, жестоко растоптанные людьми, некогда зелёная трава примята к земле и орошена кровью…
Парень, пытался представить каким здесь всё было до начала этой бойни, но у него не получалось. Картины настоящего упрямо стояли перед глазами и не хотели отступать, давая место фантазии. Гарри обвёл взглядом поляну.
Трупы, кровь, вспышки заклинаний, звук выстрелов, крики, плач… Это та реальность от которой невозможно уйти…
Гарри! - раздался крик за спиной и молодого человека.
Он обернулся на звук. К нему бежала Гермиона. "Гермиона... Значит жива, пока жива… Нет нельзя так думать! Скоро всё закончится, и я со своими друзьями буду сидеть в дырявом котле и, обсуждая нашу победу над Лордом…" - Пронеслись слова в голове у парня, как же он хотел в них Гермиона Грейнжер бежала к нему. Вдруг за спиной девушки мелькнула, чья то тень. Гарри закричал своей подруги об опасности за её спиной, но было поздно. Звук выстрела… Гермиона остановилась и удивлено посмотрела на Гарри, из переносицы девушки потекла быстрая струйка крови. Пуля прошла голову насквозь. Бывшая однокурсница упала лицом в траву… Гарри смотрел неотрывно, на то место где только что стояла его подруга, он видел, как её убийцу толпа вовлекла обратно в цунами воюющих. Молодому человеку было уже все равно, за несколько часов он видел около дюжины своих мёртвых друзей, это ожесточило его. Не слез, не сожаления уже не осталось. Все чувство умерли вместе с близнецами (они умерли первыми), Ремусом, Нимфадорой, Джинни, Роном. Гермионой… Все они умерли на его глазах, возможно он забыл кого то упомянуть… Может из его оставшихся друзей кто то ещё жив. Сейчас в этой лавине людей трудно сказать кто жив кто мёртв, и где ты находишься,… похоже, что в аду…
-Круцио, - прозвучал голос, откуда то с бокуГарри повалился в траву мечтая, что бы эта агония закончилась его смертью, но маг отменил заклинание и подошёл к лежащему на подростку и с размаху пнул его в живот.
Гарри от боли перекатился на спину. Он перевёл взгляд на стоящего рядом с ним мага, это был сам Волан-де-морт. Не без затруднения встал "избранный".
Всё было быстро, без длительных церемоний. Тёмный Лорд направил на него палочку и произнёс уже известное Гарри с детства заклинание, парень ответил таким же заклинанием… И… Два луча ввинтились в небо… Гарри видел падающего на землю врага.. "Значит всё таки я убил его… Значит я побед…" - Он не успел закончить мысль.
Новой жертвой пули стал Гарри Поттер… Его ноги подломились, сначала он упал на колени, а секундой позже завалился набок и остался не подвижен…
Выходное отверстие пули приходилось точно в шрам….

0

34

вот так называемый конец 7ой книги

0

35

я не утверждаю что это подленный конец книги скорее бред выдуманый фанатами

0

36

Это бред выдуманный фанатами. Настоящий конец другой.

0

37

Dagon и Дамблдор не оживет.

0

38

я четал 7ю. это гонево)))

0

39

Holy N, я тоже читал, жалко Поттер не умер...

0

40

Dzzirt просьба не ставить двойные посты через минуту. Есть кнопка "редактировать".
Dagon к тебе это тоже относится, ты в конце концов модер %) 4 поста подряд это уже перебор. Причем явный... :\

0

41

Мой любимый фильм - 4-ый,книги не читал,да кстати,5 часть ужасная,скучная!

0

42

Link, мой любимый второй из четвертого много вырезано, даже слишком много... из книг шестая наверное.

0

43

Dzzirt
да, там конец совсем безмазовый...

0

44

http://book7.my1.ru/publ/ - читайте главы. )

0

45

Mult
мы уже читали спс)

0

46

и плюс к тому у меня перевод лучче помоему... интерфейс так точно

0

47

Да,в четвертой части жалко убивают Седрика,ну и прально,что,в Хогвардсе только колдоство,игры и никаких жертв?Нет,всегда должно быть такое)

0

48

Link, в седьмой вообще много кого поубивают...

0

49

Если кому интересно могу выложить адрес викторины по ГП, она в сети irc находится...

0


Вы здесь » Дружеский Покефорум » Chit-Chat » Гарри Потерр фильмы и книги.